[영상]겨울철 뜨끈한 호빵, 제조과정 즐감해볼까요

  • 이명주
  • 입력 : 2016.12.15 15:45
  • 프린트
  • 이메일
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오스토리
  • 공유


[이렇게 만들죠-3] 영하 10도. 강추위에 떠오르는 그 이름! 호빵! 동네 슈퍼에 갔다가 김이 모락모락 피어오르는 호빵과 마주치게 되면 자리를 뜰 수가 없죠. 겨울에 필수템, 알록달록 호빵은 어떻게 만들어질까요? 함께 보시죠! (전 야채 호빵보다 그냥 팥 호빵이 더 좋아요)

[이명주 인턴기자·이정호 영상리포터]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]