매경프리미엄영상포커스

달콤쌉싸름한 수정과

  • 이충우
  • 입력 : 2017.04.29 06:02
  • 프린트
  • 이메일
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오스토리
  • 공유


[아빠가 해주는 요리-108] 계피와 생강을 달인 물에 설탕으로 맛을 낸 수정과는 만드는 방법이 비교적 간단해 누구나 손쉽게 만들 수 있습니다. 이번 주말, 가족들과 수정과 한 번 만들어 보면 어떨까요?



프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지


[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]