매경프리미엄영상포커스

베트남식 크레페 '반 쎄오' 만들어볼까

  • 이충우
  • 입력 : 2017.06.10 06:02
  • 프린트
  • 이메일
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오스토리
  • 공유


[아빠가 해주는 요리-114] 얇게 구운 팬케이크의 일종으로 프랑스에서 인기 음식인 '크레페'. 여기 베트남식으로 만든 아삭아삭한 식감의 또 다른 크레페 '반 쎄오'를 만나보자.

프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지
프리미엄 첨부 이미지








[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]